Fana Oy !

retour de zanzibar

08:25, 9/08/2007 .. 3 commentaires .. Lien

Apres avoir pris le bateau a dar es salaam et vu des baleines, nous accostons a zanzibar. La ville est riche de son passe colonial apres quelques detours dans les ruelles nous filons a l est de l ile. Paysages de carte postale, cocotiers mer bleue turquoise, plages de sable fin. Nous en profitons pour lezarder trois jours dans une pension tenue par des rastas man. Balade le long des plages, plongee avec un pecheur du coin (POISSON CLlown, poissons perroquets plein de jolies couleurs, (je crois que yoann a abuse du joint!!!)vous verrez pas ca a pontscorff) restos de poissons le soir, trop dur la vie!!! Nous avons trouve des velos de reve a stonetown, aujourd hui florian qui a perdu de nombreuses clefs et caro nous ont quitte et nous nous appretons a prendre le train pour le lac malawi, le tour d afrique en velo commence!!! a tres bientot bisous a tous

Il nous est pour l instant tres difficile de faire passer des photos a moins de rester toute une journee sur internet!!!

En fait il y a quelques photos cliquez sur le lien vers yahoo photo !!!!

08:38, 10/08/2007 .. Publié par Alex
Bonjour les amoureux,
Il semble que jusqu'à présent tout se passe pour le mieux pour vous... si ce n'est le "joint de Yoann". Mais ça ne doit pas être bien grave et tant qu'il ne nous parle pas de sa rencontre avec le Yéti, je pense qu'on n'aura pas à demander le rapatriement sanitaire!
Profitez bien de tout et continuez à nous faire rêver!
Bisous à tous les deux.

Toujours pas retrouvée la clé

10:54, 11/08/2007 .. Publié par Caro et Flo
Coucou les Tanzaniens, ici les Bretons de retour en France !

Arrivée sur Paris maussade : nuageux et 15°c !!! Mais trés beau en Bretagne (comme toujours).

Sauvgarde de photos effectuée, vous pouvez libérer la place pour vos nouvelles aventures.

Bisous

Ps: Adresse mail à nous communiquer + Cindy maman petite Louise de 4.100 Kg

salut les jeunes

19:58, 21/09/2007 .. Publié par theo du 56
coucou yoyo coucou fany commen cava moi cava assez ,pas trop envi la rentrée mais bon marc et tres simpa avec nous tout la monde vous envoie le bonjour et pui bon voyage, profité bien by a+

photos du voyage
photos du voyage 2
photos voyage 3
photos voyage 4
photos voyage 5

Dernieres nouvelles des dernieres aventures....le 21 juillet....bah oui on rentre vendredi!!!
dernieres semaines de voyage.......le 04/07/2008
Bolivie le 11/06...